Если вам требуется пройти обучение на категорию С, это можно сделать, обратившись в автошколу "Фортуна". Права дают возможность управлять грузовыми автомобилями, масса которых превышает 3,5 тонны. В данном случае допустимо использование прицепов весом до 750 кг. Своим ученикам мы предлагаем лучшие условия: опытные инструкторы; полностью оборудованные классы; современные авто; удобные автодромы. Стоимость обучения категории С находится в разумных пределах. При этом возможна не только учёба с нуля, но и переподготовка. Так, если у вас уже открыты B или D, то обучение на права категории С будет стоить недорого. Обратившись к нам, можете быть уверены, что сможете пройти курсы без каких-либо переплат.  

Требования и разрешения

 

Записаться к нам можно с 18 лет. Обучение в автошколе на категорию С является обязательным требованием для сдачи экзаменов. Также потребуется предоставить и медицинскую справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для управления транспортным средством.При желании управлять тяжёлыми грузовиками необходимо пройти соответствующие занятия в автошколе. Обучение водителей категории С позволяет управлять только автомобилями весом свыше 3,5 тыс. кг с прицепом не более 750 кг. Для другого транспорта потребуется переподготовка. Например, отдельно необходимо пройти курсы для других авто, чтобы получить возможность использования прицепов большего веса. Цена обучения на категорию С может показаться высокой. Но это только в том случае, если водительские права получаются впервые. Причиной тому является обязательное наличие документов вида B. Значит, потребуется и их получение. Можно сказать, что дёшево обойдутся курсы на категорию C, если уже открыты другие. 

 

Особенности подготовки

 

Обучение на водительские права категории С предполагает изучение теории, а также проведение практики. Занятия проводятся в специально оборудованных классах, способствующих лучшему усвоению материала. Курсы подготовки водителей категории С проходят с опытными инструкторами, обладающими отличными преподавательскими навыками. Они включают изучение правил дорожного движения, техники управления транспортным средством, особенностей оказания первой медицинской помощи при возникновении ДТП. Курсы на права категории С также предполагают освоение особенностей транспортных средств. Что же касается практики, то она проводится на специальных площадках. Курсы вождения на категорию С необходимы для освоения будущими водителями тех навыков, которые им будут полезны при управлении транспортными средствами в настоящих условиях. Конечным этапом является подтверждение полученных знаний. Экзамен проводится как по теории, так и по практике. Будущим водителям потребуется ответить на ряд вопросов, касающихся ПДД, а также выполнить определённые задания по управлению транспортом. Кроме этого, необходимо продемонстрировать свои навыки и путём вождения авто по улицам города. Облегчит этот процесс тот факт, что использоваться будут те же автомобили, которые были задействованы в практических занятиях, когда проходились водительские курсы на категорию С. 

 

Наши преимущества

 

Автошкола "Фортуна" предлагает доступную стоимость обучения на права категории С. Невысокая цена – не единственное преимущество. У нас вы сможете получить полноценное обучение, чего не способны предложить самые дешёвые автошколы, которые не имеют возможности или не желают обеспечить ученикам необходимые условия для теоретических и практических занятий. Также мы предлагаем оптимальную программу подачи материала. Благодаря этому наши ученики уверенно чувствуют себя на дороге, не создают ДТП и избегают прочих неприятных ситуаций, связанных с плохим знанием ПДД или низким уровнем вождения. Однако если ученик хорошо знаком с практикой, то часы таких занятий могут быть сокращены, благодаря чему стоимость обучения в автошколе на категорию С немного снизится. Более экономным вариантом станет переподготовка водителей. Цена обучения в школе на категорию С будет на порядок ниже, если открыты другие – B или D.