Для управления небольшими автобусами, число посадочных мест у которых находится в пределах 8–16 мест, водитель обязан иметь особое разрешение. Записаться на обучение на категорию «Д1» можно уже сейчас, на нашем сайте действует электронная система приёма заявок. В других разделах указана информация относительно стоимости и срока набора групп. В стенах наших автошкол студентам обеспечиваются все необходимые условия, которые требует открытая категория «Д1». Обучение включает в себя упражнения на тренажёрах, теоретические занятия и, конечно, практические уроки. Езда по оборудованным, современным автодромам под контролем опытного инструктора являются составляющей частью программы. 

 

Особенности и условия

 

Пройти обучение на категорию «Д1» могут все граждане Российской Федерации, возраст которых не менее 21 года. Также условиями для допуска к занятиям есть: наличие медицинской книжки и водительского стажа от 3 лет. Естественно, для прохождения обучения на категорию D1 необходима открытая хотя бы одна из 2 категорий – В или С. Водитель не должен страдать инфекционными и сложными заболеваниями, которые могут угрожать его жизни и пассажиров. Обучение на категорию D1 включает также разрешение на управление транспортным средством в сцепке с нетяжёлым прицепом. Масса последнего не должна превышать 750 кг. Срок действия прав ограниченный, через 10 лет после выдачи требуется прохождение перерегистрации. 

 

Преимущества учёбы у нас

 

● современный тренажёрный класс, чтобы отрабатывать основные приёмы вождения;Почему всё больше водителей хотят пройти курсы на категорию «Д1» в автошколе «Фортуна»? На это есть ряд причин:

 

● уникальные методики преподавания теории;

 

● просторные автодромы для практических занятий;

 

● лучший преподавательский состав, который регулярно проходит курсы переподготовки и повышения квалификации.

 

Помимо этого, студенты учатся оказывать первую медпомощь, рассматривают и детально разбирают самые разные ситуации, которые могут возникнуть в пути. Занятия в помещении проводятся педагогами, а наработка опыта езды осуществляется под контролем инструктора. Мы предоставляем всё необходимое, чтобы выучиться на права категории D1. Цена учёбы включает также предоставление транспортного средства и топлива как на период занятий, так и для экзамена. Он проводится в автошколе, что обеспечивает дополнительный комфорт студентам. По его результатам и после госиспытаний ГИБДД, вручается водительское удостоверение установленного образца.